Sonntag, Februar 17, 2019
Notruf der Feuerwehr 112
Notruf der Polizei 110

Welcher Verein oder gemeinnützige Organisation kennt es nicht? Das Problem der Finanzen!

Leider ist es auch bei uns so!
Jede freiwillige Feuerwehr ist auf die öffentlichen Kassen angewiesen, aber diese sind leider zumeist leer.
Aus diesem Grunde gründete sich im Jahre 2008 der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Ackendorf e.V.
Der Verein unterstützt die Wehr in allen Bereichen. So beteiligt sich der Verein zum Beispiel bei der Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit und bei der Teambildung durch aktive Unterstützung von Events für die Wehr und die Gemeinde.

Damit unsere Wehr immer auf dem neuesten Stand bleibt, benötigen wir ständig finanzielle Unterstützung.
Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns helfen möchten. Denn auch SIE könnten UNS einmal brauchen!

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein unserer Ortsfeuerwehr und unterstützen auch SIE die Freiwillige Feuerwehr Ackendorf!